Что наша жизнь?

Оксана Небесная Гамза
Мы улетаем, уезжаем навсегда
На самолётах, на машинах, поездах,
На крыльях судеб, через бездну лет,
В одну лишь сторону однажды взяв билет.

Не попрощавшись, отправляемся туда,
Куда безудержно уносят нас года,
Где только с Богом откровенный разговор
Судьбы рисует редкостный узор.

Мгновения сплетутся меж собой -
Желания, страдания, любовь,
Идеи, люди, образы  и  мысль,
Предназначения,стремления и смысл.

И, каждый миг наполнив до краёв,
Летим, идём, бежим, ползём, плывём,
Судьбу играем будто бы с  листа,
Что  наша  жизнь? Дорога и... игра!