Я где-то рядом

Батутирдинков Виктор Викторович
Я тень - что постоянно где-то рядом,
Я небеса - я проливаюсь звездопадом,
И воздух я, и жизнь и свобода,
Я время, вечность, молодость и годы,
Я тайна, сокровенное желанье,
Я сон, мечта и знай, что я реален.