Тварь

Александр Холин
               
Мне бы звонко ударить по струнам, но я не умею
Мне бы в голос громко запеть, да голоса нет
Все  что я давно потерял и об этом жалею
Не дает мне покоя последние несколько лет.
Все порывы мои утолить не хватает желаний
Сердце коркой покрылось, а она дышать не дает
Мерным стуком стучит от  одних пустых ожиданий
Существует оно, но уже давно не живет.
А не сделанных дел скопились целые горы
Да и сил осталось на это непочатый край
На душе не любовь, а одни про нее разговоры
 И в разговорах  не редкость эпитет-  «тварь»