пути неисповедимости

Светлана Захарченко
Ухожу за осенью
Осеннённо-гордою:
Что у Бога просим мы,
То потом аккордами
Мечется по телу
Струнами души.
Всё, чего хотела,
Скроется в тиши.
Спрячется в сугробах
Белых белых дней,
Где мы были оба
Всех людей родней.
Где и быль и небыль
Были сказкой в нас,
Где от света неба
Так и не спаслась...