Переплетенье снов

Наталья Шилкова Туся
(сон второй)

И продолжение случилось.
Порывом ветра доносилось,
Как хорошо вдвоем им было,
Пусть, даже, это только снилось.

Рука к руке, кружились в вальсе
Водовороты создавая,
Все ближе, все теплей объятья
И ничего вокруг  не замечая.

В её глазах вишнево-карих
Мгновенья счастья отражались.
Феерий чувственных, объятий
Не скрыть им, как они старались.

Вот-вот губами прикоснувшись
К её холодной, дивной шее
Русалка растворилась в неге…
Но вот рассвет… прощай «Онегин»…               


(продолжение следует…)