Один момент, одно дыханье

Батутирдинков Виктор Викторович
Один момент, одно дыханье,
Одна любовь, одна мечта,
И в мыслях ты лишь обитаешь,
Ты для меня совсем одна,
И наступил час раставаний,
Не в силах, что-то изменить,
Моя душа в лёд превратилась,
Мне больше не дано любить.