Диане

Соня Пэ
Хриплым шёпотом точишь,
Стих начитываешь в микрофон.
А я падаю мягко, медленно, плавно,
Пыль с пеплом поднимаю с пола.
Летать так пока и не научилась.

Была б одинока, да только
Слишком много историй, в моей голове,
Слишком много людей, с умом за душой,
Слишком много любви, каждый день окружает.
Это даже как-то тоскливо, да только не очень.

Крылья бы мне отрастить,
И взглянуть на тебя хоть разочек.
Попросить начиркать пару строчек,
Да вот только боюсь откажешься ты.
И мне страшно...

Тебя я не знаю совсем,
Меня ты не знаешь.
Но вдохновение даришь ты мне.