Моя душа

Батутирдинков Виктор Викторович
Искал покой, но только пал,
Всё потому - не там искал,
Я жаждал счастья и любви,
Обрёл пороки темноты,
Мой дух во плоти пребывал,
Я во грехе одном блуждал,
И грех меня поработил,
А жизнь в страсть я превратил,
Но этот стих моё спасенье,
Прошу у Господа прощенья.