Она не увидит твоих слез

Милена Райт
Ты смотришь на себя в зеркало и плачешь,закрывая глаза...куришь зачем-то несколько раз подряд...кофе с лимоном...без сахара...плачешь снова...а там снег за окном дурацкими хлопьями...и город так прекрасен ночью...таким ранним утром снова куришь...без сна...край неба...ненужные смс...чьи-то фото...разговоры о хорошем и плохом...разговоры прохожих...мысли странные...непонятные...с[ложные]...никому не нужные...кольца на больших...шмотки...встречи...дни холодные дико...
А ты все куришь...пьешь вино...смотришь кино...наблюдаешь в окно за тем, как трамваи...слушаешь мелодию...одну и ту же...вспоминаешь одну и ту же...ложишься в кровать...одну и ту же...видишь сны...одни и те же...красишь ногти в один и тот же цвет...рассвет...бред.
Знаешь, есть она, эта Настоящая Любовь!...и не обязательно столько курить своих любимых сигарет...достаточно просто поверить в это...и не плачь, глупая.
Она
все
равно
не увидит
твоих
слез.