Зимы пейзажи

Наталья Шилкова Туся
Я сегодня по парку брела,
Любовалась я зимним пейзажем,
Для себя я сейчас поняла,
Что нет Родины   краше нашей.

Так красивы деревья в снегу,
Пусть дороги не чищены даже,
Я пейзажи зимы берегу,
В моей памяти дивным коллажем.