Подруга

Дмитрий Остапенко
Не знаю нет, ах право, я не знаю!
Зачем свела судьба с тобою нас двоих.
Сижу в ночи грущу, но не страдаю,
И для тебя одной пишу я этот стих.
Ты как то у меня спросила дорогая,
А как тебя я вдохновляю друг?
Я знаю, да, я правда это знаю,
Ты лучшая из всех моих подруг!