Для ЛВ

Морт Шуттер
Ногами распинывать мои связки,
Глаза топтать улыбаясь мне,
Каждое дело ждет своей развязки
Ты душила меня только во сне.

Что ты такое?
Атеист своих мыслей?
Или жалкий агностик понятных вещей?


[Время]
             ...

Нет,изорванную в ошметки суть
Не восстановить так скоро.
Я рву на клочки свой путь
Я приручил дракона
Твоих же громких идей
Дракона твоих страданий
Теперь это я,твой змей.
Твоя голова на спицах
А я сохраню червей
Своих и твоих традиций.



                Вишняковой Лере.