Маленькая Девочка

Ксения Есенина 1
Маленькая девочка мечтает у окна.
"Ах!Какая взрослая женщина пошла!
Глазки подведенные и на каблуках,
Поскорей-бы вырасти,выглядеть чтоб так!"

Годы наши,годики время быстро шло,
Выросла та девочка,как ей повезло!
Глазки подведённые,на ногах каблук,
Мальчики влюблённые жадно ловят стук.

"Как хочу стать женщиной,заиметь семью,
Вон, подруга нянчает доченьку свою!"
Да не за горами уж хлопоты,дела,
Дети,смех и радости,вот твоя мечта!

Позабылось всё это,выросла семья,
Вот уж внуки бегают,ну а как же я?!
Замечталась вечером  сидя у окна,
"Я ж недавно девочкой маленькой была...

Всё хотела взрослою поскорее стать
Время пролетело так,боялась опоздать.
Потекли желания,дети,дом,любовь
Стала уже бабушкой-не вернуться вновь".

Тихо,давно за полночь,за окном луна,
А в мечтах та девочка, вот бы к ней туда!

декабрь 2009г Посвящаю своей подруге Татьяне