Я в присутствии белой гвоздики...

Дубрик
Я в присутствии белой гвоздики –
(Вся в оборках , и пахнет до слез)
Балерины в наряде безлики,
Хоть пятном оживляют помост.
И тебя, моя радость, не знают
И пихают локтем в тесноте,
Безразличьем поверх пеленают
И в метро окликают не те.
Не прими за насмешку сравненье,
Просто вижу не форму, а суть.
Ты достойна любви, поклоненья
Ну и прочего…блага на грудь.