Минус 40

Вовка Втридевятом Царстве
 
 
  Пришёл морозом скованный январь.
  А ночь в испуге вся замерзла, побледнела.
  В снега укрылась, вроде навсегда,
  Зимы объятья заключить ее хотели.


  Упала в бездну с необъятной высоты,
  Седая стая лютых холодов.
  И ветров вой остервенелых.
  Сверкающих холодной чистотой,
  Пронизывая душу сквозь одежды,
  Уносят прочь смазливые мечты,
  И в клочья рвут последние надежды...


  От злости нервы, руки, зубы стынут.
  Какая к черту может быть любовь.
  Когда над светом , льдом застыла - как сосулька,
  Забыв желаний грешных , чья то пламенная кровь...