Стальные Ангелы

Карина12
Расчерчено небо, стальными узорами крыльев
Пели нам Ветры, песни Войны, себя пересилив
В песне Ветров, слышали мы отражение битвы
В песне Ветров, слышали мы людские молитвы

Ангелы Света – переплетение стали и неба
Ангелы Света – переплетение воли и гнева
Ангелы Света, крылья одеты серебреной сталью
Мы Войны Неба, - мы отражение страсти с печалью

Взрезаны ветры, стальными узорами крыльев
Пели нам песни, песни Войны себя пересилив
Ангелы Света, крылья отлиты из огненной стали
Битвы как эта, Битвы такой, еще мы не знали!

Ангелы Света – переплетение стали и гнева
Ангелы Света – переплетение воли и неба
Мы Дети Ветра – крылья звенят серебряной сталью
Ангелы Света – переплетение гнева с печалью

                ***