Влажная, изящная улыбка

Сергей Шан
Влажная, изящная улыбка,
Молчаливый, спелый, сочный день.
Воздух терпкий и немного липкий.
Медом пахнет белая сирень.

Скверная, вульгарная красотка.
Дымчатый оттенок странных глаз.
Плотоядный перестук походки -
Вызывают спазмы и экстаз.

Трепетна, капризна, угловата.
В сладострастной прихоти нежна.
Жрица утонченного разврата -
Для любви и неги рождена.

Летопись любовных извращений,
Раскаленный жаровень углей,
Демон безрассудных обольщений,
Жадное дыхание страстей.

Ты идешь, вдыхая воздух липкий,
Королевой флирта и забав.
На мужчин гипнозовой улыбкой
Смотришь как на кроликов удав.