Спят граненые стаканы

Олег Сергеевич Павлов
Спят граненые стаканы
Болью мстят былые раны
Копоть в сердце, сердце стонет
О своей тяжелой доле

Мысли, ржавые, как гвозди
Приглашаю осень в гости
Танец желто-красных листьев
Может это просто снится?

Может снятся все невзгоды
Место встречи - переходы
И летают птицы в лужах
Даже смерти я не нужен...

Дождь промоет мое сердце
Мы с дождем сегодня вместе
На моей душе от капель
Разноцветные раскаты!

Я кричу на ветер матом
А в ответ, лишь: «Хватит! Хватит!»
Хватит слез и хватит смеха
Насмеялись на три века

Это все порок и слабость
Буду сильным, на хрен жалость
Жаль один, моя планета
Не дотянет до рассвета…

25/I-2010 г.