Полёт

Вовка Втридевятом Царстве
 

Себе сказать лети - зажав в кулак,
Всю силу воли - выбросив сомненья.
И воспарить другим на удивленье.
На гравитацию - поставить красный знак.

Ну почему же, можем лишь во сне
Быть ближе к свету, рассекая звёзды.
Лететь над облаком с туманом, вопреки
Законам притяжения несносным.

Не знаю я, об этом только звёзды,
Своим сиянием -  тихо скажут мне...

И оторваться от земных забот,
С высот блаженства, город созерцая.
А людям, что привыкли так идти,
Машиной - вдохновенье заменяя.
Кричать с небес - Смотрите, я летаю...

Какая радость - легче воздуха парить.
И в этом есть немыслимая сила,
Которая лишь ночью дарит всем,
Прекрасное желанье - быть счастливым.!!!

P.S.

Я жду когда наступит ночь.
И в сон прекрасный погружаюсь.
На городом лечу как  мотылёк.
Когда летишь, тебя все уважают.
С восторгом смотрят, тихо замирают.

Признаться честно надо - я горжусь,
Во сне летать, не каждому сияет.
Но сон пройдёт, а чувство не забыть.
Опять ногами по земле ходить.
Полёты временно прийдётся отложить.

Как жаль, друзья меня не понимают.
Лишь иногда под чем-то улетают.
Зачем летят, куда они не знают.
Проблемы остаються позади.
А злость на всё, в тумане исчезает.