От судьбы не уйти

Елена Вега
От судьбы не сбежать, не уйти и не скрыться,
Словно ястреб по небу, за мной она мчится.
А я лишь добыча ее в этом мире.
Судьба, я тебе благодарна отныне.

Какими путями по жизни бродили,
Чужие орбиты считали своими.
Ведь счастьем иным так легко обознаться -
Любить очень просто, но трудно признаться.

Я верю в Любовь и в тебя, мой любимый,
И счастьем своим поделюсь с этим миром.
Его понесу я теперь на ладони,
Но только Тебе прикоснуться  дозволю.

В судьбу вносим сами свои коррективы.
Навеки я буду с тобою, мой милый.
Но жизнь все равно прожита не напрасно,
Вокруг оглянись – все на свете прекрасно!