Игрушки

Вовка Втридевятом Царстве
   Игрушки в магазине жили,
   Какое счастье! Все дружили.
   Зелёный змей катался на машинке,
   Хвостом рулил, чтоб не забыть тропинку.


   Смешная обезьяна в самолёте ,
   Летела, рожи строила в полёте.
   В углу сидела кукла Барби ныла -
   Всё время мама, мама говорила.


   Железный робот с мячиком игрался,
   А Бэтмэн с паровозиком сражался.
   Воздушный шарик щёки раздувал,
   Корзинку прилепил, и с ней летал.


   Большие плюшевые мишки,
   Для ёлки собирали шишки.
   Так весело всегда игрались,
   Кружились, бегали, толкались.
   Зима пришла, все улыбались.


   Пришёл однажды Дед Мороз,
   И задал им такой вопрос:
   Друзья мои, волшебные игрушки,
   Смешные, озорные веселушки.
   Кто хочет с мальчиком играться,
   У девочки кому остаться.


   Наступит скоро Новый год!!!
   Весёлый праздник без хлопот!
   Я каждого из вас люблю,
   И деток всем вам подарю.


   Для всех найду я развлеченье,
   Детишек много, без сомненья.
   Игрушки закружили хоровод -
   Детей подарят им на новый год!


   Весёлых, пучеглазых, озорных,
   Весь магазин на радостях притих.
   Настало утро, новый день...
   Игрушкам веселиться лень.


   Сидят под ёлочкой и ждут ,
   Когда же деток принесут.
   Не обманул их Дед Мороз,
   Красивых деток всем принёс...


   У каждой маленькой игрушки,
   Нашлись Серёжки и Ируськи.
   Какое счастье, нам принёс,
   Любимый, добрый - Дед Мороз !!!