Жизнь...

Юлия Филенко
Всю жизнь мы кого-то встречаем, вновь ждём,
Но так не найти половинки другой...
Всю жизнь мы кого-то прощаем, но вновь
Поступки заставят подумать о том...

Мы ждём ненавистно чего-то всю жизнь:
То ли новых погод, то ли новых невзгод...
Но всё неприглядно проходит, ведь вновь
Мы остаёмся с тобою вдвоём...