Твой голос

Вовка Втридевятом Царстве
Твой тихий, милый голос слышу я.
В нем ласковые нежные слова.
А шопот как росинка на ветру,
Боюсь дышать я в сторону твою.

Ты - нежного очарованья свет
Твоё дыханье - алых роз букет.
Что может быть красивей - лишь молчанье,
Наивных детских лет воспоминанье.

И я молчу, я вроде есть и нет,
Твоей любви мой маленький ответ.
Боюсь сказать я, словом перебить,
Безумство чувств пытаюсь усмирить.
Я так хочу любить, мне трудно говорить.

Два взгляда встретились и растворились в тишине,
Слияньем душ, я в ней она во мне.
И замерло вокруг всё на мгновенье...
Есть только мы, две страсти, два стремленья.
Мы улетаем далеко на удивленье,
О ... Как приятно это ощущенье.!

Всё слились в нашем мире вдруг,
Моё желанье - твой испуг
Недавно был я только друг ...
Два сердца бьются чётко в унисон
- Бим бом, бим бом, ...

А в теле самый пламенный экстаз,
В движеньи рук в сияньи глаз.
Одни на свете мы сейчас,
Весь мир погас - и всё для нас.

Я утонул в твоей нежнейшей красоте
Есть ты одна на свете, я в тебе...
Себя ловлю на мысли, это ты,
А вдруг я сплю, и это всё мечты ...