Тишина

Вовка Втридевятом Царстве
   Тебе от бога слух, а ты его топтать.
   Лишь тишины ты требуешь опять.
   Находишь в тишине ты звук,


   Такой наивный ход, зачем тебе скажи.
   Густая тишина пустою не бывает,
   И мысли разные собою заменяет.


   Зачем тебе, услышать сердца стук.
   И хриплое от никотина пенье.
   Не лучше ли умчаться на мгновенье.


   Послушать голоса - гитары звук.
   Не хочешь ты услышать это друг.
   Тебе милее небытья смиренье.