Ой, зима!

Светлана Мулюкова
Ой, зима, не надо больше снега!
Я устала чистить и скрести.
Вон, сугробы поднялись до неба,
Не проехать людям, не пройти!

Этот снег останется навечно,
Улица - китайская стена!
Только дети бегают беспечно,-
Вылепили снежного слона!

Целый день катаются со склонов,
Кто на санках, кто-то на спине.
Все в снегу, похожие на гномов,
Но довольны зимушкой вполне!

Худ.Г.Ким.