Неслучившийся день

Ольга Смычковская
День растворился, словно дым
Рассыпался калейдоскопом
И не скажу что это плохо
Он просто мог бы быть иным

Точнее он мог бы просто Быть.
Невырванным листком тетрадки,
В журнале памяти закладкой,
Таким чтоб не хотеть забыть

Пыль с пустотой в себя приняв
Я кажется сама не сбудусь,
Попав под едкую как уксус
Власть Неслучившегося дня...