Доверяй, и все получится

Ника 99
И снова  грубые ,обидные упреки.
Ко мне бросаешь ты в лицо.
Мне говоришь такие строки.
Что я принять в помине не смогу.
 И снова ревность бьет рукою.
В мое невинное лицо любви.
Слезой прозрачной покатилась.
Душа над пропастью, все от любви.
Я промолчу, а ты страдаешь тоже.
Хоть этого не примешь никогда.
Душой и телом понимаешь.
Что я твоя. Ты мой душой.
Любить,  конечно  же я  буду.
Без мук приму твою любовь ко мне.
Коль верить ты научишься  .
И будет просто жить во тьме.
Коль просто доверяешь человечеству.