С тобой нам всюду хорошо!

Георгий Разумовский
 Моей любимой дочурке...

С тобой нам всюду хорошо!
Ты не напрасно родилась,
Чтоб быть любимою дочуркой!
Узнать зачем и для чего?
Вот это цель, вот это приключенье!

***

Ты рождена, чтобы творить!
Тебе решать, что будет за погода.
Принцессою не можешь ты не быть,
Всё потому, что рождена Царём ты!

***

С тобой нам всюду хорошо,
Во время приключений и ненастий!
Не может быть с тобой не хорошо,
Ты нам была дана на счастье!!!
                5 июня 2009г.