И сердце полыхнёт огнём

Максим Кубарев
Стучат колёса вереницей дней,
А я мечтаю лишь о ней.
Мечтаю свою встретить половинку,
Чтоб растопила в сердце льдинку.

Летят поспешно дни,
А я хочу прижать тебя к груди.
Деревья дышат в серебре,
Мечтаю только о тебе.

Ты где-то рядом,
Ходишь, делаешь дела.
Своим чистейшим взглядом,
Сводишь всех с ума.

Я жду, чтобы согреть тебя своим теплом,
Укрыть зимой от холода своим крылом.
Я жду, чтобы вдвоём мечтать,
И в небесах с тобой летать.

Я жду, когда сорвутся с губ слова,
И сердце полыхнёт огнём.
И в жизни новая глава,
Ворвётся ярким днём.

13:07.:.25.01.2010.:.