Миг - вечность

Шеина Татьяна
Кусочек Рая ты подаришь на рассвете.
Хрусталь слезинок заискрится в простынях.
Меня накроет чувственным цунами,
В твоих объятиях усну, как в облаках.

В глазах - искрится пламя дикой жажды,
И губы слепо ищут свой родник.
Открою я врата в чертог отрады,
Чтоб ты, припав к груди моей, затих.

И этот миг - так нежен он и сладок...
Всего мгновение, но... вечность - для двоих...