вопрос

Миша Сенечка
да столько  лет прошло ,
а я все помню:
первый поцелуй,
 танцуй со мной ,пожалуйста ,танцуй.
 прикосновения ,накал страстей...
и ты становишься Моей .



 как ты красива  знаю только я.
 тебя к себе я прижимаю.
 шепчу на ушко нежны слова
танцуй со мной -не отпускаю...

 но...отпустил. прошли года.
 воспоминания остались...
 мой первый поцелуй и ты.
 вопрос-
 зачем же мы расстались?...