Татьянин день Студента праздник

Геннадий Сычёв
Еще на улице морозы.
Весны как будто не видать.
И серебром покрыв березы.
Из дома хочется бежать.

Бежать в студенческие годы.
Где озорство и смех разит.
Где нет преград и дух свободы.
И медовуха  Всех  манит…

Студент,  какое это слово!!!.
Студент величие души.
В «Татьянин день» кричать готовы!!!
Мы всех поздравить  Вас спешим.

«Татьянин день» - студента праздник.!!!
Студенты празднуют - ВПЕРЕД.!!!!
Душа кричит,  манит и дразнит.
И всех завет  - души в  полет.

Студента праздник это чудо.
И медовуха льет рекой.
 В истории  из неоткуда.
Пришел чудесный день «Хмельной».

И в этот день студенты с шумом.
Ходили,  «грозную  толпой».
И стороння  народ угрюмый.
Студента праздник  «нескупой».

«Татьянин день» - студента праздник!!!.
«Татьянин день» один в году.
Гуляй студент, гуляй проказник.
Гуляй в студенческом «САДУ».
Гуляй, пусть вечным будет праздник.!!!
Гуляй на Радость не БЕДУ...!!!!

Поздравление всех студентов и Татьян  С 255 летием!!!