О фатальности

Руслан Варисов
У каждого свой мир и дан он,нам,в субъективных ощущениях.
Как бы ни хотелось нам,в своё оправдание,сослаться на фатальность судьбы,- фатально неизбежно только одно,- это наше влияние на собственный мир. Здесь и сейчас.