Только о том... часть1

Александр Инжаев
Я расскажу Вам о том, что думаю и вижу,
Что происходит каждый день, изложить попробую,
Потому, что не хочу, чтоб этот мир уснул,
Взирал много, много слышал, большинство выкинул

Того, что делало меня лютым зверем,
Чердак освободился, оцениваю всё трезвее,
А Вам всё не живётся, только кистью мажется,
Но от того, что происходит мало не покажется,

Меняется яркий цвет на седой в глазах,
Но не от старости, от всей той гадости,
На радостях лапами нахватали сладостей,
После, чтоб не плакалось, а в результате пакости,

Не наелись вдоволь, только обляпались,
Руки о другого вытереть, Вам хватает наглости,
Вроде некуда уже, а жрут пока всё не остынет,
Пох*ю на остальное, лежат как свиньи,

Все они чисты потому, что каждый грязен,
Изнутри омерзителен,снаружи в виде мрази,
Идиот тот, кто этого не поймёт,
Тот, кто не увидет подлой жизни круговорот,

Не насыпав заворот, истину ищу,
Но пока и мне приходиться чистить одежду,
Если что будет интересного, расскажу,
Я рассуждаю только о том, что думаю и вижу...