Белая мечта

Михаил Трубилов
Словно     фонтан    безудержных   желаний,
Как  символ  верности,  душевной  чистоты,
Фата  –  любви     прозрачные    мечты,
Белая  сказка  и  печаль   воспоминаний.

Пусть  в  этот  день, когда  на  пальце  нежном
Полоска     золота     желанная       блеснёт,
Свершится   чудо   и  уверенность   придёт,
Жизнь  будет  лёгкой,  чистой,  безмятежной.

Всё    хорошо,   не    плачь   украдкой,   мама,-
Принц прилетел, пришёл мой светлый час.
Хлопок,   фонтан   шампанского   и   вальс.
Я   выросла,   ну    разве   в   этом    драма?

Как     кружится     от    счастья    голова -
Любимый      рядом,     вот       его      рука,
Целуемся,  -      два        нежных      голубка.
Я    помню,    мама,    твои   мудрые  слова.

На счастье пусть летит на пол  хрусталь.
Он   только   мой   и   мы    теперь   семья,
Завидуйте     родные     и    друзья,
Любовь пусть будет крепкой словно сталь!

Глаза       откройте,     распахнув     сердца,
Себя      друг      другу      тихо      подарите,
Святой  любви   костёр   в   душе  зажгите,
Судьбе    доверьтесь    просто,    до    конца.