Татьянам

Михаил Зудилов
Сердечно поздравляю вас, Татьяны -
Пускай удача вас найдёт везде!
Гремят, звенят гранёные стаканы
В ликующей студенческой среде!

Ученье — свет! И сессия в разгаре,
Билетами забита голова,
Бессонницей предъявлены права
Всем тем, кто спал на лекционной паре.

Экзамены — сдадутся, дайте срок
И будет утолён познаний голод...
Конспекты отложи на вечерок:
Для радости вселенской найден повод!

Заступница различных школяров
Татьяна - выручает вновь и вновь!