***

Максим Большаков
Как жизнь порою многогранна
Что ты пытаешься понять
Откуда столько лжи, обмана
Кому же можно доверять?!

И то, что видишь светлым, чистым
Во что ты верил всей душой
Внезапно стало ненавистным.
Пустою карточной игрой.

Нам говорят, что всё нормально
Рисуют красочные дни,
А мы лишь верим беззаветно,
Что нет обратного пути.

Так наберемся оптимизма
Сожмем покрепче кулаки
И не страшны нам все невзгоды
Мы как и прежде дураки