Россия

Лера Корнеева
За Россию обидно всем сердцем,
Обливается кровью душа,
Узнавая как во всём свете
Искажают историю нас....

Говорят что мы изверги,злые,
Что мы Гитлеру были равны,
Порождение мы геноцида,
Что ужаснее в мире нас нет!

Но не правда, мы справедливы,
И готовы помочь почти всем...
Главное чтобы дружили
И знали правду про всех!

Чтобы на нас не злились,
Верили,знали кто мы.
Что войну совсем не хотели,
Мир и дети - жизни цветы!

То,что мы со всем справедливы,
Что не любим людей убивать,
Что за правду всё время мы бились,
Хороша что Россия-страна!!!