Сонет следам

Серж Дручин
Зима хранит твои следы,
Слои пересыпая снегом,
И обнажившиеся льды
Укроет вихрем снега следом.

А марта сгорбленная тень
Их снова выплавит наружу.
И будет улыбаться день
Освобожденью в талых лужах.

И майских троп придёт черёд
Паренья в облаках сиреней.
И по лазури легок ход
В страну весенних вдохновений.

Но след, оставленный в душе,
Не растопить лучам уже...


18.01.2010 21:51