***

Натали Чиж
Я ЗАКАЖУ ТЕБЯ…. художнику на холст,
Пусть твой портрет напишет на прощанье,
Что б ты стоял там грустный в полный рост
И в церковь шел к Отцу на покаянье.

УБЬЮ ТЕБЯ….. в своих больных мозгах,
Что б ни мечтать, не думать по полночи,
Что б, воздух твоим духом не пропах,
Что б на совсем забыть хватило мочи.

УМРИ…. мечта в моей скупой душе,
Умри тоска и скорбная надежда,
Я не хочу любви такой уже,
Отброшу ее в сторону небрежно.

ЗАРЕЖУ…. В сердце чувства по тебе,
И раскромсаю их на мелкие кусочки,
Мы будем жить с ним сами по себе,
И избегать соединений точки.