Кризис среднего возраста

Олег Старостин
Хорошую мину для игр плохих
Я беспринципно делаю!
Вечный студент, красномордый жених
Прикинулся розою белою!
Жестом отточенным воздух рублю:
Дайте любви и свободы!
У бытия на переднем краю
Я воздвигаю заводы
По производству безжизненных форм:
Шаблонная дрянь, мертвечина.
А кто-то поверит и купит оптом:
"Квиток не забудьте, мужчина!"
2009г