надеждой скован, как цепями

Михаил Рыбка
Надеждой скован, как цепями,
И сил расстаться не найду.
С умом прощаемся мы оба,
Приняв надежду за еду.
И, запивая вином страсти,
Мы снова без тепла одежд.
И снова расстаемся утром,
Испытывая боль надежд.