Моим дорогим Татьянам

Елена Игоревна Моисеева
Январь. Мороз за дело взялся рьяно,
Но стужей не скуёт нам ду'ши он,
Сегодня именины у Татьяны,
И  поздравления – со всех сторон.

Татьяна – это солнце в день морозный,
Татьяну оптимизм всегда спасёт,
Татьянин день – и память в лучший возраст –
Студенческий – нас тут же унесёт.

Пускай ничто не омрачает света
Души твоей! Будь счастлива всегда!
И вопреки всем датам и приметам
Будь молодой и не считай года!

                25 января 2010 г.