По эту сторону обещаний

Доокэ
Картина рисуется,
Ребята тусуются,
Свет зажегся нечаянный
Стою вот на причале я
Одичалая.
Промолчала бы.
Не обещала бы,
Из темноты,
Подать воды.

Отдай стакан
Налью воды.
Мне дай стакан,
Я дам воды.

Бо тары нет.