Прощальный вечер

Ирина Беспальченко
Я помню голос твой сердитый
И мое робкое: «Прости»,
Я помню ужин, вино, свечи
И ты просил: «Не уходи».
Ты говорил, любовь вернется,
Ты как ребенок верил в чудеса,
А я лишь с грустью улыбнулась.
Я ухожу и это навсегда.
Обречены на расставанье,
Любовь рассыпалась, как замок на песке
И словно пепел по ветру развеял
И жить не долго в грусти и тоске.
Я не могу с тобой остаться
И слезы, словно капельки росы,
Любовь ушла, ведь так бывает,
Ты лишь прости и отпусти.
Мы проведем прощальный ужин
Я знаю, это ни к чему,
И наша музыка любви, мне душу не тревожит
И свечи и романтика, мне тоже ни к чему.
Зачем растрачивать себя?
Коль все закончилось давно
Я больше не люблю тебя,
Любовь ушла и сердцу все равно…