Просроченное детство

Вячеслав Сергеев
Другу шальной юности. В Камешки.

Я свое просроченное детство,
Что-то, в ритм житейский не верну.
Из какого мать слепила теста?
Юность непокорную мою.

Было время, где-то оступался,
Но ни- разу, не бросал друзей.
Сколько струн порвал, пока скитался?
Скольким изменил-в пылу страстей?

Это помнят старые березы.
Да,"Дела" архивов- мусорских,
Пролитые, мамой моей, слезы,
В- ожиданьях у окна, ночных.

Январь.10.г.