правдивая ложь

Игорь Точкин
Я с тобою в любовь поиграю....
Так наверное будет чесней....
Мне с тобою намного приятней...
Среди стада безликих людей...

Ты немного другая...наверно...
Сам не знаю в тебе что нашел...
Но пока что...Всего лишь пока что...
Как от многих....пока не ушел....

Пусть игра....смотрим чесно в глаза мы...
Сколько нам суждено...не поймешь...
Чем простая и горькая правда...
Лучше будет...правдивая ложь.