Сокрытие в сумасшедшем Доме

Доэйн
Вся жизнь
борьба или случайность.
С оружием наперевес идет куда-то
Стражник
Тайный,он возродился и воскрес.

Летит на всех парах
усталый поезд
Является,пришел во снах
Бела,как прежде роза мира...

И защищать могли по праву
Интеллигентное,иди
Но что бы взять теперь по нраву
По нраву К Родине любви?...
Зачем "стрела" идет под поезд?

...