Мир Снофф

Капуцкий Александр Сергеевич
мир рождается в снах
шепотом в чужих голосах,
у края где выбирать,
писать или к черту стирать,
сквозняк в пустых головах,
мир пророждается в снах,
по щекам текут звуков ручьи,
дым в легких, плывут корабли
выключи свет, давай помолчим,
так громко чтобы слышали все,
мы зарождаем наш мир,
в веселом пьянящем котле,
закрой прочно дверь,
чтобы сон не смог убежать
нами загнанный зверь,
снова мир будем рожать....

шепотом в уши слова о любви,
в голове голос "перережь им всем горла"
там где край - нас сотри,
или напиши сценарий очередного порно!
по шекам градом слез "не убежать!",
остается кусок безумной любви,
мир продолжает рожать,
мы до сих пор видим сны!