Я больше одиночества боюсь

Богдан Майборода
Я больше одиночества боюсь
чем смерти,
Я не боюсь что завтра не проснусь,
поверьте:)))
Жизнь и прожита не в пустую,
но чем ближе,
она ко мне.С пустой в слепую:(((
  И я не вижу...
Не вижу внуков и детей,
и больно,
Они все заняты скорей,
непроизвольно...
Но мне не легче от того
на сердце,
Жду  может скрипнет моего
порога дверца...
Поникшим взглядом и пустым,
сквозь стены...
Пути сгоревшие мосты...
По венам,
не хочет больше кровь вскипать...
В чём не теплее:(((
Желание не существовать,
а сдохнуть поскорее:)))